본문 바로가기

리뷰왕 도전기

더위 속에서 구원받은 나의 이야기, 마니커 누룽지 백숙과의 첫 만남!

안녕하세요, 여러분! 오늘은

저의 특별한 여름을 달래준 친구,

마니커 누룽지 백숙에 대해 이야기하려고 해요.

 

여름철, 가장 고민은 바로 식사였죠.

더위 때문에 제대로 밥상 차리기가 너무 어려웠어요.

그러던 , 마니커에서 '누룽지 백숙' 알게 되었습니다.

이미 훌륭한 치킨 브랜드로서 신뢰를 얻어먹은 마니커라,

고민 없이 주문을 했어요.

누룽지 백숙은 이미 HACCP 인증을 받았다는 점이 믿음직스럽더라고요.

누룽지의 구수함과 통통하게 살이 오른 신선한 닭고기가

함께 어우러져 완성되는 백숙, 그리고 뜨끈한 황기 육수의

깊고 진한 맛이 살아있는 맛이 였어요

 

(사진을 클릭하면 좀 더 자세한 정보를 얻을 수 있습니다)


조리 방법

열탕 조리법
1.
끓는 물에 제품을 봉지째로 넣어주세요.
2.9~10
분간 중탕으로 데운 그릇에 담아 드세요.

전자레인지 조리법
1.
포장지의 절취선을 잘라주세요.
2.
전자레인지용 용기에 담은 전자레인지에 넣어 6분간 조리해주세요. (700W 기준)


여러분도 저처럼 더위 속에서 쾌적한 식사를 즐기길 바래요!

마니커 누룽지 백숙과 함께 행복하고 맛있게 보내시길 바랍니다!

 

 

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

반응형